Что такое русский мир?!

Что такое РУССКИЙ МИР ?!
Ноты тишины.
В этих нотках есть печаль
Отзвуков войны.
В этом мире разных вер,
Душ и языков.
Все один за одного,
И не надо слов.
В этом мире неспроста
Светлая печаль!
По погибшим мы скорбим
И врагов нам жаль.
Чутким сердцем нам дано
Всё осознавать,
Но за мир готовы мы
Жизнь свою отдать.
Что такое РУССКИЙ МИР ?!
Мир без лишних слов,
Где свой верх всегда возьмёт
Правда и любовь!
Что такое РУССКИЙ МИР ?!
Не поймёт никто,
Кто душою не влезал в русское пальто !

12.01.2023


Рецензии