Д. С. Ч. 1922 ЦелУю я...
ЦелУю я твои безбожные колени...
ЦелУю я твои тревожные колени...
Целую я твои оплошные колени...
ЦелУю я твои истошные колени...
ЦелУю я твои дотошные колени...
ЦелУю я твои ничтожные колени...
ЦелУю я твои уж тошные колени...
ЦелУю я твои отвратные колени...
ЦелУю я твои развратные колени..."
До 1968
Свидетельство о публикации №123012402416