Ода цветам
Таким совсем простым цветам...
Люблю я клеверные,
Розовые кашки,
У вероники и анюток
Радуюсь глазкам!
Никто не садит их,
Не поливает...
Растут в лугах-полях,
Лесах.
Ромашки мне головками
Кивают,
И отражаются на небе,
В облаках....
Как солнце,
Одуванчики на луге!
Их столько,
Что не сосчитать!
Венок из них
Такой упругий,
Весной нам хочется
Сплетать.
Они просты,
Неприхотливы,...
Пробьются даже
Сквозь асфальт!
Цветы с лугов,
Полей России,
Мне дороги и милы,
Это факт!
Свидетельство о публикации №123012402411