***

Потихонечку, вперевалочку
Кому водочку, кому пряничка
Лица в поезде, люди с сумками
Побегут домой закоулками
Разночтением разноплановым
Разговеют мозг обленившийся
А кому уже слов не разобрать
Тот уже может быть спившийся
Черствый ужин, да стакан воды
И на простыни отойти ко сну
До утра отдыхать и опять бежать
Все пытаясь удачу поймать.


Рецензии