ОНА

Она стояла у мосточка, такая лёгкая весной,
Увидел и казалось точка, хорош костюмчик расписной,
Твои глаза от сини неба, улыбка прямо от души,
В тебя поверил словно в небыль, ах как закаты хороши.

Прошлись по берегу с тобою, смотрел в твои с тоской глаза,
И был я счастлив, да, не скрою, а у тебя текла слеза,
Ты верно что то потеряла, а мне не в силах отказать,
Но мне тогда не рассказала, а ведь тогда теряла мать.

Её болезнь убила чувства, леченье шло, а толку  нет,
А видеть всё само искусство, когда родным не виден свет,
Вот от того и слёзы лили, а жизнь казалась кутерьмой,
Со мной о боли позабыли, осталась ты тогда со мной.

Помочь увы ни чем не в силах, но поддержать, конечно да,
Ведь часто видели в могилах, родных, друзей это беда,
Познать друг друга в одночасье, не стоит при такой судьбе,
Ведь бог не всем дарует счастье, ты просто жди, что даст тебе.


Рецензии