Мама может ошибаться?!
В жизни ступор у меня.
Удивлён я и растерян,
К играм интерес потерян.
Нужно срочно разобраться:
Мама может ошибаться?
Мама, строго по секрету,
Мне шепнула тайну эту:
«Если сладким увлекаться,
«кое-что» может слипаться…»
И к концу второго дня,
План родился у меня:
Я ограбил наш буфет,
Целый куль набрал конфет,
Пригласил соседку Светку-
Боем проведём разведку!
И, примерно, через час
Был готов ответ у нас:
Съели мы конфет по сто!
Но не слиплось «кое-что»,
Светка хитро улыбалась:
«Значит, мама ошибалась»…
Свидетельство о публикации №123012402359