Бывало скука схватит вдруг за сердце

Бывало скука схватит вдруг за сердце
Не знаешь куда деваться от неё,
Но иногда в такое чудо верится
Перевернёт всё состояние твоё.

Всего то мало надо:
Ты отстранись душою от себя.
Не ковыряйся в ней – выпей сок винограда
И настроение получше станет у тебя.

Вино полезно только в меру
И к другу на минутку ты зайди.
Ты не теряй себя и веру,
Что скука уйдёт из твоей груди.


Рецензии