Одна

Слабый запах духов,
Сигаретный дым окутал,
Сижу,
Пью бокальчик вина
И одной мне совсем не скучно.
Рядом кот и какая-то книга
Что учит жить,
Но не меня,
Я всё знаю априори,
Но всё - таки грустно,
Что одна.


Рецензии