Любовь - болезнь... Письма в стихах

У любви нет возрастов.
Так ведь говорят в народе?
Как у речки берегов
Не увидишь в половодье.

А ещё, любовь - болезнь,
Для души она опасна.
Только ею заболеть
Суждено не всем, согласен?

От неё лекарства нет.
Время тоже не излечит.
Сколько зим прошло и лет,
А я жду с тобою встречи... 23.01.23.


Рецензии