Русские глаголы

(экспромт)

Перетерпеть,  лучше молчать...
Кто говорит  - надо сажать!
Не замечать и не вникать,
Дни коротать, пережидать.
Перестрадать,  в ступор упасть...
Так и не жить - существовать... 
Вдаль поглядеть,  чуть помечтать...
Что-то поняв, вновь потерять...
Скажут убить -  надо убить...
Ну, а потом Бога молить...
Прямо сейчас будем опять
Освобождать и zащищать...
Свет не видал лучших ребят!
Только враги всё норовят
порабощать и обижать...
Нам наплевать!  Надо поддать,
Чтоб на весь мир злость разогнать...


Рецензии
Инна,снова шедевр.
Спасибо.

Кнейслер   26.01.2023 10:56     Заявить о нарушении
Кнейслер, благодарна тебе, очень!!

Инна Рывкина   27.01.2023 01:37   Заявить о нарушении