Энергии Пространства

   ***
Энергии Пространства, достигшие Земли,
Космического Братства сияние Любви
В Сердца привносят наши, их насыщая Светом,
Чтоб нам от тьмы невежества освободить Планету
И в Душах пробуждают стремленье к созиданию,
Являя направление растущему сознанию
В трудах и в битвах с тьмою к Владыке восхождения,
Даруя силы Духу для мощного движения,
И, значит, нам всем ‘должно напрячься соответно,
Являя непреложными в Служеньи беззаветном
Дерзание и верность, бесстрашие бесстрастия,
В созданьи Света Царствия всемерное участие!
    ***


Рецензии