Цветок на память
Взгляну на красоту цветка -
Он так изящно память красит
И ловит тени мотылька,
И свет свечи, мелькнувший, гасит.
В мерцанье тайну он хранит
Прошедших лет мелодий струнных,
И звезд, сверкающих, огни
Вбирает след с высот подлунных.
Я заворожено смотрю
На диво - времени гаранта
И каждый миг и вздох ловлю,
Внимая трепету таланта.
Как совершенна красота -
В подарке волшебство горит.
Алтей из кузни, в нем мечта,
Даруя свет, любовь хранит...
30.05.2021
45 очков
Свидетельство о публикации №123012402295
У реки-Оки
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 24.01.2023 11:19 Заявить о нарушении
Заявка принята.
40 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 25.01.2023 11:01 Заявить о нарушении