Д. С. Ч. 1921 Когда ты - сладкий...
Когда ты - гладкий...
Когда ты - хваткий...
Когда ты - шаткий...
Когда ты - падкий...
Когда ты - садкий...
Когда ты - краткий...
Когда ты - каткий...
Когда ты - гадкий...
Когда ты - Гад*..."
* - Гад - персонаж семитской
мифологии - бог удачи, успешности,
богатства, везения, счастья.
До 1968
Свидетельство о публикации №123012402274