Встреча друзей

Как здорово! За это можно выпить!

А мы рассаживаемся, чтобы не мешаться.

Да там по цвету всё одно и то же! (Рома П.)

Как намекнуть гостям, что им пора? - Подайте чай и ложку для ботинок. (Елена К.)

Ты перлы запиши, а то забудешь. (Елена К.)

Вам прокатиться или протрезветь? (Елена К.)

Ты чувствуешь, как намекает? - Чашки!

Остался чай, а то присмотрен коврик.

А коньячок-то пахнет чабрецом…

А до Ульяновска-то ближе, чем до Йошки!

Поменьше бы работ, побольше б встреч!

А творчество никто не отменял!

Да как же мы попали в эту секту?!!

Не секта это! Это слепок рук!


20.01.2023.


Рецензии
Чай из пакетика не высыпать, а то, аристократично (недеетично тож)!

Станислав Чёлушкин   24.01.2023 22:01     Заявить о нарушении