Антициклон. 99

Антициклон.99
9 утра -ПРОЧТЕНИЙ-больше 99.

А где-то там
Живет Антициклон.
Хоттабыч называл-
Холодным Братом.
Он в юности
Работал Акробатом.
Всё Сальто делает,
 пижон.
Был Там-
Через мгновенья тут.
И в Цирке
его давно ждут.
Но Любит
Он Земной простор.
Иль Человечий разговор?

Затихло скажет Морячок.
(Антициклон-
Навел зрачок).
УБРАТЬ ВСЕ с ПАЛУБЫ.
Приказ.Его
Мы слышим много раз.


Рецензии