На Крещенье дождь пошёл
Он стучал по крыше.
Ты откуда дождь пришёл?
Пробегись потише
А в ответ он всё стучал,
Благость эта свыше.
Всё умыть не забывал.
К утру он гремел потише.
Утром солнце засияло,
Улыбнулось с выше.
Всех любовью обласкало.
Ну , а дождь ушёл по крыше.
Свидетельство о публикации №123012402058