Киноартист Алексей Серебряков в моём творчестве

Александр Петрович в курсе.

Роковую роль здесь сыграл мюзикл Мужчина моей мечты.

Здесь Аникин играл маленькую роль Фокса, которая тем не менее, спасибо Сергею Викторовичу Мещерскому - прославила его среди зрителей.

На  деле у Александра Петровича из-за роли Фокса полно поклонников - причём это нормальные поклонники, а не фейковые и далеко не купленные аплодисменты, а искреннее восхищение этим талантливым артистом.

Но для меня Мужчина моей мечты оказался роковым. И действительно - я лично думаю, что ворвавшийся    в мою жизнь киноартист Алексей Серебряков - доказал что жанр Мужчина моей мечты - реализм.

Как познакомиться с киноартистом?

Кстати, сославшись в итоге на группу поклонницы Тихона Жизневского - Изольды Бартош - Артём Кобляков, Вам надлежит извиниться перед Изольдой и мной - потому что на деле Ольга Монтери права.

Я не понимаю, почему все думают что Карину Мещерову кто-то обижает? Во-первых, она сама обидит кого хочешь - да вот Алексею Серебрякову напишет гадость и это будет её внутренний мир - 


Рецензии