К целям стремись - недостижимым

К целям стремись – недостижимым!
Лишь тех возможности растут,
Кто будет ими одержимым,
Кого проблемы – не гнетут!

Цели такие – возвышают,
Даже в отсутствии побед!
Их достижению мешают
Те, в ком сил духа – вовсе нет!

Служили, служат нам примером
Наши герои – все века,
Кто в бой идёт, в атаку первым.
Их роль и ныне высока!




Если вы поставите перед собой абсурдно высокие цели,
и это обернется неудачей,
ваша неудача будет выше успеха всех остальных.
                Джеймс Кэмерон


Рецензии