И пишется пулей курсив
танцы идут под гармонь,
души дурманит запах сирени
парень берёт цвет в ладонь.
Девушки видят парень хороший
но жаль стеснительный он,
и подошла одна, мой ты пригожий
будешь в меня ты влюблён.
Так и случилось любовь разгорелась
пара была лучше всех,
но злая война, в судьбы вмешалась
всего лишь один день утех.
И парня забрали на фронт он сражался
хранила любовь его жизнь,
не мог попасть враг в него, как ни старался
шептали две жизни держись.
Две жизни то значит любовь его, с дОчкой
хватило им ночи одной...
Вернулся мужчиной чрез годы он ночкой
вернулся для счастья домой.
И более пара не расставалась
ещё было много детей...
Однажды старушка дедуле призналась
молюсь за тебя свет очей.
И он ей сказал, как на фронте молился
не за себя за неЁ,
ангел однажды в окопе приснился
храню я семейство твоё-
Сказал ему кротко, за то что по Божьи
жизнь ты свою проживал,
не связывал судьбы со злобой и ложью
Бог тебя поцеловал.
Сейчас внуки тоже с нацистами бьются
памяти не посрамив,
жалко конечно, что слёзоньки льются
и пишется пулей курсив.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123012400199
Игнат Хвостовский 30.01.2023 04:27 Заявить о нарушении