пока не люди
Как человека тут понять?
То глуп, то умен...
С любовью может убивать,
То тих, то шумен.
Один обычный человек
Шедевры стряпал.
Другой, калека из калек,
Их взял заляпал.
А как такой пример понять?
В уме все были.
Одни сумели нарожать,
Другие их убили...
Таких примеров миллион,
Повыше крыши.
Одним законом есть закон,
Другим — не писан!
Мы чёрти знает что вершим,
Себя морочим...
Тогда чего же мы хотим?
Или же хочем?
Всего пол-шага от зверей...
Пока не люди.
Трудна дорога до людей
И, в принципе ли будет?
24.01.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123012401966