Глории из великого славного лондона

ТЫ ЕСТЬ БАРОНЕССА САМО ВЕЛИКОЛЕПЬЕ И ИЗУМЛЕНЬЕ СЛАВЫ ИЗЯЩНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ САМОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ АНГЛИЙСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ДВОРЯНСКОЙ КРАСОТЫ ВЕЛИКОГО ТУМАННОГО ГОЛУБОГО СИЗОГО АЛЬБИОНА!!!


Рецензии