Красота и доброта
Радостью Бог наш мир исправил.
Авторский жизни красивый проект -
Сейчас повторяется старый совет.
Образ любви нам счастье дарует,
Тем, кто к красивому восприимчив,
А образ морали - всем переиимчив.
И снова скажу: красота - доброта.
Добрые знают такие места,
Отрадные сердцу и вместе уму.
Божий замысел я не пойму,
Работа добротная и красивая -
О ней говорили люди счастливые.
Тогда доброта равна красоте,
А мы проживём свой век в чистоте.
24.01.2023
Свидетельство о публикации №123012401911
С почтением,
Рина Р-Ич 17.02.2023 01:00 Заявить о нарушении