Вспомнить о БОГЕ

   ***
Время особое ныне,
Что, истинно, вспомнить о БОГЕ,
Быть Сердцем ЕГО твердыней
В мысли и действии, в слоге,
Вспомнить, как в древних Заветах
Непознаваемым, Вечным
Источником Жизни и Света
ЕГО нарекали, конечно ж,
Близком, всенаполняющим
Любовью Сердца человеческие,
Нас восходить устремляющим
Духа трудами в Вечность!
   ***


Рецензии