Босиком по Земле

1...Пробежаться бы мне по траве босиком,...когда в летнее утро, всё согрето теплом,...где Земля всю росу  в свою горсть собрала,...чтоб омыть мои ноги, Жизнь вливая в меня.
2...Мне б щекой прикаснуться к родимой Земле,...полежать бы на скошенной, мягкой траве,... ароматом тех трав надышаться сполна!...где бы Силу свою отдала мне Земля.
3...Ты же милая , мне не расскажешь,... где ты боль от людей свою прячешь,... я ж делюсь с тобой давней мечтой - напитай меня той Добротой,... что ты нам отдаёшь постоянно!....может это звучит банально,...но в тебе вижу, Жизнь!...и большое страдание,...но умеешь же ты,... всё принять, без отчаянья.
4...И моя бы душа по тебе не страдала,...если б только она, твою боль не впитала,... ты прости нас, Земля!.... за грабеж и за смрад,...за людское уродство, что творят в мире, ад.
5...Босиком по Земле, я ступаю ногами... и Земля оживает под моими стопами,...я любовь ей свою отдаю,... а она для меня, рассыпает росу,... чтоб омыть мои ноги, живою водой,... моё тело питая, своей Добротой.


Рецензии