Грете моего великолепия

О,ШВЕДСКАЯ БАРОНЕССА!!!ТЫ ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ОБРАЗ И ОБЛИК ВЕЛИЧИЯ ПРЕКРАСНОГО ПРЕЛЕСТНОГО ТВОЕГО НЕПРЕВЗОЙДЁННОГО САМОГО ОЧАРОВАННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ СЛАВЫ ЕЁ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ОТРАЖЕНЬЯ!!!


Рецензии