Я живу и я счастливая!

   Я живу и я счастливая!
   Утро доброе, я Вас люблю!
   Я не сдамся, говорят красивая!
   От души Вас крепко обниму!

   Поделюсь любовью, светлой радостью!
   Навсегда останусь я такой.
   На душе у Вас я буду сладостью,
   Голос раздаётся над рекой!

   Птицей в небо полечу желанная,
   Для тебя  любимый и родной.
   О любви спою, я гостья званная,
   Постучусь в окно к тебе весной.

                24.01.2023.


         

      
  .

   


   
    


Рецензии