Российские поверия, желанны. Племя славян

Синий луч переменный.
Зимних севера созвездий.
Перезвон романса равнинный.
В время бедствий.
И благоденствий.
Балалаечник гусляр старинный.
Странничества,скитальчестве русских приветствий.
Сказ сказочника былинный.
И Россия страна,удел,племенных добрососедствий.
Тын вселенной созвездий севера окраинный.
Ты ни кем ни попранный не умаленный.
Лучом радуги звёзды севера ограненный.
И тобой Россия вскормленный.
Её древесных зодчеств Теремков тысячелетий развалины.
Дума,дума,разрушительного ржави поветрия.
Древесный стиль городищ узорная осела материя.
И мы синью игры жалеечного света опаленны.
Мы Россия с тобой не оставлены.
Что,тот форум латынского западничества суеверия.
Мы России дочери и сыны.
Это мистика духа славян тын лазури мистерия.
Не страшна и ужасна потеря.
Всё мы вынесим.
Путь пройдем.
Как летит перо облак птиц стихий дождей снегов перья.
И сильны наших сказок былин поверья.
Мы желанного счастья ждём.


Рецензии