Борис Артемьев

Борис Артемьев


Буйвола, держите! Гримёрки рушит!
Он Клоуна Артёмку в манеж зовёт!
Разбредит кровь... Да, добродушен!
И конь за ним копытами кладёт!
С ума сойти! И Дима его ищет!
Артист и Каскадёр! Народный Шут!
Размер души манеж распишет!
Теперь на проволке! Смотрите! Крут!
Ему коза уж блеет из загона!
Мартышки бросились! И облепили... Жуть!
Ь киношники аппаратуру тянут из вагона...
Есть силы?! Шары для выхода надуть???
Вот это Мощь! В Борисе жизни Суть!


Рецензии