На горькой чужбине

  Пташка малая и та
  Летит к дому своему.
  Вы забыли про него,
  Когда покинули Страну.

  И будет, словно в яблоке червяк
  Вас изнутри съедать.
  Вы предали Россию.
  Вы предали дедов своих.
  Вы предали свою родную мать.

  Грош вам цена,
  Таким "Патриотам" как вы.
  Найдёте там свой Вечный покой,
  На горькой чужбине,
  Подальше от своей Страны.


Рецензии