Январские мотивы
На стылом небе солнце светит
И прожигает синь небес.
Шлёт пламенный нам всем приветик,
Тихонько набирая вес.
Январь зашёл за середину,
Морозом одаряет всех.
Но знает он свою судьбину,
И дни несутся без помех.
Всё ясно всем, и даже тени
Стараются умерить рост.
Погодку солнышко изменит,
Закон у жизни очень прост.
Ну, ласка солнечная, здравствуй!
Так было плохо без тебя.
Пожалуйста, почаще властвуй
И крепче обнимай любя!
И, ещё немного в тему:
Зимний день, чуть-чуть пригрело.
Солнце шлёт привет небес.
Синью высота прозрела.
К жизни интерес воскрес.
Ветер дует и ершится,
Лаской света возбуждён.
Хочет с тучами сдружится,
Статью холодов пленён.
Шторы плотные готовит,
Чтоб подарок отобрать.
Но не там он счастье ловит,
Гонит к нам снежинок рать.
Радость славных дней – удача,
К сожалению редка.
В дар от солнца скачет зайчик,
Замерла зимы река.
Хорошего окончания зимы!
Свидетельство о публикации №123012401774