Великая любовь сталина к могучей россии

ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ ВЕЛИКИЙ СТАЛИН СТАЛЬНОЙ ИОСИФ БОЛЬШУЮ РОССИЮ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ МОГУЧИЙ МИРОВОЙ ПОДНЯЛ ИЗ РУИН РАЗВАЛИН ВСЕГО ЗА ПЯТЬ ЛЕТ А ВЫ ГОСПОДА 600 КРОВАВЫХ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ СЛУЖИЛИ И БУДЕТЕ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИТЬ МИРОВОМУ МЕЖДУНАРОДНОМУ СИОНИСТСКОМУ АНГЛО-САКСОНСКОМУ ФАШИЗМУ!!!


Рецензии