Мужчина мужика не в строчку

Мужчина мужика сильнее.
Не нужно левого" труда!!
(Здесь Алла  .., ты права).
А по названию прозвали б.. .
"Несет он чушь".
- ну как всегда.
Здесь смысл общности гуляет.
И то планета всех - Земля!
Не каждый в силе пониманья.
Но каждый в силе - за себя... .


Рецензии