Люди бедные

Государству не нужны
Люди бедные,
Для великой кто страны
Стали вредные,

Не вписались в новую
Экономику,
Погибается в бою
Где по гномику!

Государству не нужны
Люди нищие,
Кто на фронт уйти должны,
Если лишние,

Кем последние деньки
Доживаются,
На которых сапоги
Надеваются!


Рецензии