На Крещение выпал снег

Снова на Крещение выпал снег.
Красив его праздничный забег.
Издревле народ на Руси  всегда.
Окунался в проруби, звала душа.

Снова на Крещение выпал снег.
Красив его праздничный забег.
Снежинки белые с небес летят.
Сильные духом к проруби спешат.

Снова на Крещение выпал снег.
На Руси праздник, он для всех.
Крещенская вода  вас исцелит.
Если душа очерствела и болит.


19.01.2023


Картинка: из интернета.

Большое спасибо Автору.


Рецензии
Стихотворение замечательное. Очень понравилось. С Крещением Господним. Здоровья и творческих успехов.Вам ,Руслан.

Наталья Лисичкина   19.01.2024 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!
С теплом,

Руслан Назиров-Грюн   19.01.2024 16:01   Заявить о нарушении