Мне нужно просто с кем - то говорить...

Мне нужно просто с кем – то говорить,
Душа не выдержит такой нагрузки,
Предательства нам не дано забыть,
Летит оно опять с перезагрузки.

Мне больно, не могу дышать,
Свело всё тело и кричать охота,,
Но невозможно воздух ртом набрать,
Как будто попадаю вновь в болото.

Мне нужно просто с кем – то говорить,
Идти нет сил вперёд, стоять неловко,
Назад к закрытой двери не ступить
Спасёт мой мир лишь перепланировка.


Рецензии