Неописуемые будни
К себе однако же влекут.
Ну а поступки очевидны,
Нечто своё они несут.
Судьбу описывают снова,
Отпущенные времена.
Ну и наверное готовы,
Подчёркивать только себя.
В каждом своё предназначение,
Видение как далее быть.
Сбываются порой знамения,
Которые предполагают жить.
Подчёркивают тот же образ,
Ну и пожалуй жизнь саму.
Они покоряют каждый образ,
У неизвестности в плену.
К себе порой располагают,
Либо совсем наоборот.
Ими действительно играют,
У них свой видимо черёд.
Бывают даже объяснимы,
Порою их понять нельзя.
Иной раз и неповторимы,
У них почерк свой наверняка.
Каждую душу определяют,
Коль есть потребность такова.
Задумываться заставляют,
Что будет завтра иногда.
Какие всё-таки последствия,
Придётся снова разгребать.
Бывает некое предчувствие,
Как ими нынче управлять.
Ведь отвечать всё же придётся,
Судят по них на небесе.
Невероятное случится,
Ведь знать дают вновь о себе.
Аукнется видно когда-то,
Лишь по деяниям своим.
Быть вспомнят ненароком где-то,
Пока сей мир есть обозрим.
А коль по совести поступают,
Почётно видимо всегда.
Всевышний лишь располагает,
Как далее сложится судьба.
Поступки как лицо сей жизни,
Всё чаще, чаще наяву.
А от рождения до тризны,
Оставляют особенную черту.
Да не осудят очень строго,
Обетованные небеса.
Ждёт видно дальняя дорога,
Иные ждут вновь времена.
Но пусть святое сие причастие,
Силы как прежде придаёт.
Исчезнут навсегда ненастья,
Прибудет сей души полёт.
Свидетельство о публикации №123012401699