Смекалка, русская смекалка
“Мы медленно, но верно наступаем”.
Психологически оправдан он?
Мы что ли никогда не отступаем?
То волю добрую проявим,
То перегруппировку войск ведем,
То из того лишь что-то мы узнаем,
Что снова взятое берем.
Комбаты представляют все реально:
Без ухищрений, недомолвок и натяжек,
Шаблонов нет у них банальных.
Для мысли груз канонов слишком тяжек.
***
Смекалка, русская смекалка –
Она всегда нас выручала.
Теперь, как этого ни жалко,
Ее в больших умах не стало.
Свидетельство о публикации №123012401691