Я бы спился
Я бы ухж лавно пропился -
Не пускает глупый пункт.
Нет в наличии традиций
Сделать спиртовод на нюх.
Лла, подобно газу в Огонь
И воде на охлаждачъ
Третьей веной непременной
Спирт в квартире для удач.
Вот же стало бы веселье.
Вот единство с властью вслух.
Слово умерло "похмелье".
Стал единый дерзкий Дух.
Ну а щас пока нещастье -
Мне по льду за четверком.
На природу всех напастей
Кандыбаться чувачком на ком.
Я бы спился чистой мастью...
__________________________
24/01/2023
Свидетельство о публикации №123012401682