Опыт
прежнего опыта,
Шквал эмоций
различных пережив,
Вот...,
почти уже до пенсии дожив,
Отметаю теперь
всё лишнее
Понимаю....-
"Уже я не та !!!"
И куда же ушла
"простота"??? ;;;
Теперь ,
вместо юности и красоты
Залежи
душевной теплоты ;;
Желания теперь
совсем иные -
Хочу, чтоб не " хотели ",
а Любили.
Хочу не требовать,
а просто брать,
И не навязывать,
а отдавать.
Хочу ,каждый день
ещё больше учиться,
Если не в этой жизни -
в следующей пригодится!
На сегодня -
знаний не хватило
Выстроить мне крепкую семью,
Нет в душе мучительных терзаний,
Но порою, честно, -
я грущу.
Не живу в аду,
а это ли не счастье??? ;
Как у всех,
бывают и ненастья,
Прошлым не живу,
я отпускаю
Не к чертям,
а с Богом и люблю,
Мысленно,
я всем добра желаю,
Лучшее в своей душе храню.!!!!
Свидетельство о публикации №123012401678