Стих шестидесятый. Грубый
Как хорошо в моём доме.
Было.
Душа веселилась и пела
И в будущее с оптимизмом
Смотрела.
Но наступил этот серый февраль
Холодный, жестокий и трудный.
Почти уже год
Всё февраль и февраль,
А могли бы цвести незабудки.
Людям на это на всё
Наплевать.
Была бы жратва и клетка.
Ну а свобода?
На х...на нам она,
Когда есть жратва и клетка.
Свидетельство о публикации №123012401654
С почтением,
Андрей Кузнечиков 15.01.2024 22:09 Заявить о нарушении