За нами Россия!

За нами Россия!
Ни шагу назад!
Пусть все, кто напротив
От страха дрожат!

Мы русские "орки"
И мы не свернём.
Мы будем сражаться
Огнём и мечом!

За правду, на совесть!
За Родину-мать!
За то, что у нас
Никому не отнять!

За русскую речь,
За родной отчий дом,
За веру, что в сердце
Твоём и моём!

За крепкую дружбу!
За братский народ!
За нами Россия!
И Бог нас ведёт!


Рецензии