Мы свято верим в светлый день

Мы свято верим в светлый день,
Мы очень ждем нашей победы!
Когда-нибудь, скорей бы уж,
Ребята с СВО приедут!
Но а пока мы здесь, в тылу,
У каждого свои задачи.
Мы собираем здесь на фронт
Солдатам нашим передачи.
И знает пусть заклятый враг
Своих мы никогда не бросим!
Мы - россияне! И любовь
К своим корням под сердцем носим.
Пусть не поймёт заморский люд патриотического духа,
Когда последние рубли
На фронт даёт свои старуха,
Когда мальчишки-сорванцы
Солдатов с флагами встречают,
И те, кто бились не на жизнь,
Теперь друг друга защищают!
Так знайте, недруги, что вам
Такой народ не по зубам!


Рецензии