Россия

    
Россия красотой богата
И широтой своей души!
Россия, всё в тебе мне свято,
И моё сердце там, где ты.

Россия, нет тебе упрёка.
В тебе есть мощь и статность есть!
Россия много настрадалась.
Побед твоих не перечесть!

Россия - сильная держава,
Гостеприимная страна.
Во все века России - слава!
Ты- наша матушка-земля.

Россия, любим мы твой норов
И шелест трепетных берёз.
Мне каждый край России дорог,
Где побывать мне довелось.

Россия, твой народ великий,
И ты нам ласковая мать.
И мы клянемся, что на веки
Тебя мы будем защищать!

Россия! Что ещё добавить?
На сердце трепет и тепло.
Гордимся мы тобой Россия!
Чтим имя славное Твоё!


Рецензии