Желательный ответ
Чего мой "милый" ты хотел?
Своею похотью в ненастье.
Ты странным стал, прошел твой век.
А я ж в доверии остался,
Стараюсь быть им навсегда.
Да! Чести быть!
И с ней остаться.
А дарит" Кто.
Что мне в ответ.
Свидетельство о публикации №123012401618