128

На стихотворение"Вечером на сайте"

"Пустует по ночам библиотека,
Зато на сайте - давка в поздний час.
Наверно, нынче дискотека века, -
Не зря так сильно дёргается глаз

И перегружен стихогенератор,
В толкучке ничего не разберёшь.
- Стой, кто идёт?, - воскликнул модератор,
А это шёл обычный зимний дождь

На литпортале снова белый танец...
Поэтки приглашают то, что есть.
Потом поэты воспоют избранниц,
Надрывным виршем в Дамы Сердца честь

Но это будет всё-таки не скоро,
Ждёт терпеливо строчек белый лист.
И умные ведём мы разговоры,
По-глупому выстраивая жизнь.

Но радует что много есть ленивых,
А книги пишут все кому не лень,
И, может быть, в дальнейшей перспективе,
Из-под пера не выйдет дребедень."

МР
_________________

Экс:

Cyrog:

Бывает, на мозг давит тяжесть размышлений,

А рядом собеседника, как не было, так нет.

Вот и пишут, о радости полёта, о боли падений,

Или "вызвериться", ведь для общенья интернет. )))

 Yashi na4:

От Дальнего Востока до Рязани

И в радости, и в ноющей тоске

Писать мы дребедень не перестанем

На ломано-народном языке.

 Poznanskaia

Мне хотелось в искромётном танго
Танцевать изящно и без давки.
Только ты прикидывался шлангом,
Двигаясь , как слон в посудной лавке.

И на этой ярмарке тщеславий
Танец был, фактически, провальный
Ведь тебе хотелось послащавей,
А меня влекла оригинальность.

Начал ты ногами сильно
шаркать,
Фигу смастерил в своём кармане,
И такие глупые "заявки"
Помешали выступить в программе.


Рецензии