Мамы не стало...

Мамы не стало, ушла в мир иной,
Оборвана ниточка детства со мной,
Как будто бы вдруг осиротела душа,
Любовь потеряв, бредя чуть дыша.

Сознание гонит мысли все прочь,
Её не вернуть, мне ей не помочь.
Приходит тот час, расстования нам,
Прощаясь уходим к другим мы мирам.

Лишь память не может нас обмануть,
С ней продолжается дальше наш путь,
Время измерит событиям срок,
Каким ни печальным бы не был урок.

Любите друг друга в нынешний час
И добрую память оставляйте о вас,
В сердцах дорогих вам людей на земле,
Где живёте вы, в городе иль на селе.



В память о маме 20.06.2022


Рецензии