Да, зябко в старости одной...
Как в омуте глубоком.
За окнами то дождь, то зной,
Семён мурчит под боком.
Ты мне - чужой, но манит взгляд,
В нём столько страсти, боли,
Глаза о многом говорят,
Но помнят о контроле.
Любовь, как огненная печь,
Добавь дрова - зажжётся.
Жаль, чувства долго не сберечь,
Злым пламенем смеётся.
К себе тебя не позову,
Ты занят потому что.
Любовь греховно, наяву,
Летает взором мутным.
Пусть будут чувства хоть вот так
Искрить, не затухая.
Иначе в голове бардак,
И пустота глухая.
Представьте, не было б Его,
И не было бы смысла,
Зачем проснулась, для чего?
А тут о ком-то мысли.
Глаза его зовут и ждут,
Давно родными стали.
Куда нас годики ведут?
В тепло ли? В холода ли?..
24.01.2023
Свидетельство о публикации №123012401569