Хватило б сил...

Хватило б сил!
Хватило б сил -
Внезапно дух мой заскулил.
Но в мире нет таких мерил,
На, что б свой взор он устремил.
А если нет в сознаньи мер.
Я не ловлю пустых химер.
Все лишь поступков череда.
Успехов четкая гряда.
Всему скажу я в жизни, Да!
Потом решу уж, что куда...


Рецензии