Маска

Она, как розочка прекрасна,
Хотела стать царицей для него.
И каждый день, целуясь страстно,
Не нужен был другой ни кто.

Стремилась стать его любимой,
Что бы всегда одну ценил.
Желала стать неповторимой,
И в душу он к себе впустил.

Хотела - «счастья», одним словом,
Ведь натерпелась же уже.
Прошла судьбу она в суровом,
И очень злобном парандже.

Но он, с разбитым сердцем до,
Не смог  принять её любовь.
И покатилось всё на дно,
Застыла в венах её кровь.

Не смог принять, всё потому что,
Однажды, он уже любил.
Однажды, раскрывал всю душу,
И к сердцу двери все открыл.

Но та любовь, его забыла,
Забыла всё, что делал он.
И напрочь чувства раздолбила,
Бессилен даже - купидон.

Теперь он просто потерялся,
Не может прошлое забыть.
И как бы он всё не старался,
Не смог, простить и отпустить.

Не доверяя мы друг другу,
Увы, разраушили мосты.
Фальшиво в масках улыбаясь,
Мечту достичь всё ж не смогли.


Рецензии