Окружение

Тебя со мной теперь не будет!
Накроет сумрачная мгла.
- Брак по расчету! - псевдосудьи.
Неизмерима пустота.
А я с разорванной надеждой
Пытаюсь в вас людей найти.
Кто мне отдаст свою одежду?
Никак не с тела, а с души...


Рецензии